Diapositive active : Diapo 01
Le chef de cuisine Ian Syme propose un brunch du dimanche à volonté. Le menu inclut des fruits de mer écossais locaux, du contre-filet rôti de bœuf de la vallée de Tweed, de l’églefin finlandais fumé et un buffet de desserts accompagné d’une sélection de cocktails, de prosecco et de vin, ainsi que des animations sur place.
Conformément à la législation écossaise relative aux licences, l’option « à volonté » est limitée à un maximum de quatre boissons alcoolisées incluses dans votre forfait.
Exemple de menu du brunch
Rejoignez-nous le premier dimanche de chaque mois entre 13 h et 16 h.
prix
Les enfants de moins de 5 ans mangent gratuitement dans le complexe lorsqu'ils accompagnent un adulte payant.
Les enfants de 6 à 12 ans mangent avec 50 % de réduction sur le menu complet.
Hôtel
Surplombant la ville historique de St Andrews, le complexe hôtelier offre le meilleur de la culture écossaise avec luxe et élégance.
Veuillez consulter les détails