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Francis Wolf

Les saveurs du terroir sont une véritable passion pour Francis Wolf. Originaire des Cantons-de-l’Est, Francis cultive lui-même ses courges d’héritages et utilise les ingrédients de producteurs locaux dans ses créations. Dans sa cuisine authentique et québécoise, on retrouve plusieurs ingrédients saisonniers tels que le bouleau, la volaille, des herbes et plantes marines. Au-delà de ses 15 années d’expérience au restaurant Le Hatley du Manoir Hovey, Relais & Château, Francis perfectionne ses compétences auprès de grands chefs de prestige tels que Daniel Boulud et Charlie Palmer. En 2015, il a la chance de se retrouver auprès de chefs qu’il considère admirables, soit Michel Bras et Olivier Roellinger, lors de l’événement culinaire le GourmetFest. Deux ans plus tard, il réalise son premier guide gastronomique pour le Québec, obtient la nomination «Jeune Talent de l’Année» et remporte la note la plus haute donnée pour un restaurant d’hôtel.  Ce génie de la cuisine créé également des événements culinaires avec des chefs invités dans plusieurs autres propriétés renommés de Relais & Château.  

 

 

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