Diapositive active : Diapo 01
Menu du dîner Boissons Menu des desserts Carte des vins Menu du petit déjeuner Brunch au mousseux
Petit-déjeuner : de 7 h 00 à 10 h 30
Le service du dîner reprend en 20 octobre24.
Faites une visite virtuelle
Pour ceux qui recherchent une expérience plus agréable, notre brunch Bubbles met à l’honneur l’excellence culinaire. Proposé tous les deux dimanches, ce brunch associe de délicieux plats au meilleur champagne, dans une atmosphère de plaisir festif. Dégustez de succulents fruits de mer ou de la poitrine de bœuf fumée, accompagnée de salades gourmandes. Nos stands de cuisson en direct viennent pimenter l’expérience et permettent aux clients d’interagir avec nos chefs tandis qu’ils préparent des spécialités sur commande.
Tim, comme on l’appelle affectueusement, compte 20 années d’expérience dans l’industrie des aliments et des boissons, principalement au sein de la marque Fairmont, où il a commencé sa carrière dans l’hôtellerie au Fairmont Jasper Lodge en 2000.
En 2020, Tim a accepté le poste de chef de cuisine de l’hôtel Fairmont Royal Pavilion et a déjà transformé l’expérience culinaire dans les trois restaurants de l’hôtel.
Hôtel
Veuillez consulter les détails