Restauration

  • Cuisine gastronomique au Québec : Restaurant et dîner gastronomique au Fairmont

RENAISSANCE DE LA VISION CULINAIRE AU CHÂTEAU

Les trois nouveaux restaurants du Fairmont Le Château Frontenac vous offrent des vues exceptionnelles sur le fleuve Saint-Laurent. Un endroit de prédilection où vous découvrirez tous les plaisirs des cuisines traditionnelles et contemporaines.

Service de voiturier gratuit

Redécouvrez le ChamplainNouveau décor, nouveau concept. Un parcours culinaire unique à la découverte d’une nouvelle cuisine québécoise, signée Stéphane Modat.

Le Bistro Le Sam vous offre une expérience en constante évolution au fil de la journée. Menu midi, plats créatifs à partager, service du thé en après-midi, 5 à 7 branchés et mixologie novatrice.

Veuillez noter que Le Sam, bistro évolutif sera fermé pour rénovations à partir du 2 mars jusqu’au 30 avril. Pendant cette période, une offre de restauration alternative sera disponible au 1608 bars à vin et fromage et au restaurant Champlain.
 

Le 1608 - Bar à vin et fromages deviendra un incontournable pour les passionnés de fromages et de vins. Un lieu de dégustation où la passion de notre terroir fromager se conjugue aux découvertes vinicoles du monde.

Si vous désirez faire l’expérience de l’un de nos restaurants nouvellement inaugurés, le Champlain ou Bistro Le Sam, veuillez effectuer vos réservations pour le dîner et souper avant votre arrivée car nos restaurants subissent présentement une importante demande. Merci de communiquer avec nous à l'adresse suivante cuisinechateau@fairmont.com 

Pâques au Fairmont Le Château Frontenac

Le dimanche de Pâques est un moment de petits plaisirs garantis au Fairmont Le Château Frontenac ! En famiile, profitez de ce moment pour goûter à nos brunchs délectables offerts au restaurant Champlain, dans un salon banquet ou dans la grande salle de bal. 

  • Pour consulter le menu du brunch de Pâques offert au Champlain, cliquez ici.  
  • Pour consulter le menu du brunch de Pâques offert dans les salons banquet et la Salle de bal, cliquez ici. 
Les plats Cuisine Vitalité Fairmont, créés à base d'ingrédients frais et équilibrés, contribuent au bien-être et à une santé optimale. De plus, c'est un plaisir de vous offrir la Cuisine Vitalité Plus : des repas nutritifs répondant aux clients ayant des conditions diététiques spécifiques telles que le diabète, des maladies cardiaques ou une intolérance au gluten, ainsi que des préférences alimentaires incluant les diètes macrobiotiques, crues ou végétariennes. Les menus Cuisine Vitalité Plus sont disponibles pour les petites et grandes réceptions, dans toutes nos destinations de réunion et d'évènement dans le monde. Pour plus d'informations, veuillez visiter fairmont.fr/lifestyle-cuisine-plus.
Chambre
Informations 

* le cas échéant
Agrandir

Numéro de membre
Séjours admissibles depuis le début de l'année
Nuitées admissibles depuis le début de l'année

Il vous faut {0} séjours supplémentaires ou {1} nuitées supplémentaires pour atteindre le niveau {2}.