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Steeven Gilles, Chef, Céleste, Hotel Lanesborough (Londres)

Manger pour Steeven est une passion du cœur qui titille les sens et imprègne nos souvenirs.  Steeven a un grand respect pour les produits et aime les cuisiner dans leur brutalité pour en donner le meilleur et faire vivre la plus magique des expériences à ses clients.  Poussé par la passion, il arrête l’école à 14 ans et choisi de devenir cuisinier.  Son parcours commence dans en restaurant ouvrier « Le Petit Tachoir » dans la région Aquitaine. C’est  ensuite auprès du Chef Coussau au Relais de la Poste, 2 étoiles Michelin, que Steeven confirme son amour viscéral pour la cuisine en cuisinant des produits rares et d’exception.  il intègre la cuisine des trois frères Raimbault au restaurant La Napoule et restera ensuite deux années à L’Oasis, toujours dans le Sud de la France. À seulement 19 ans, c’est dans le Palace du Bristol auprès du Chef Eric Frechon du restaurant Epicure que Steeven continu son parcours. Londres ensuite lui donne toute sa superbe et l’excellence le porte vers le chef Brett Graham au Ledbury.  On lui propose rapidement une place de sous-chef auprès du Chef Favario dans le très célèbre Lanesbourough, un des plus beaux hôtels de Londres où dès la première année, le restaurant Céleste décroche une étoile au Guide Michelin. Steeven y est maintenant « Head Chef » et y fait vibrer son amour pour le bon, le simple et le vrai.

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