Diapositive active : Diapo 01
To begin the day, Palm Terrace offers a delectable selection of breakfast classics with a side of incredible ocean views. Enjoy an incredible buffet or select one of our breakfast favourites from the menu. As the sun sets, return to the restaurant for dinner for an incredible dining experience.
Faites une visite virtuelle
Menu du dîner Boissons Menu des desserts Carte des vins Menu du petit déjeuner Brunch au mousseux
Fermé pour le dîner les lundis et mardis.
Petit-déjeuner : de 7 h 00 à 10 h 30
Dîner : de 18 h 30 à 22 h 00
Bar : de 18 h 30 à 23 h 00
Laissez-vous tenter par des viandes et des poissons locaux cuits à la flamme, préparés de manière experte dans notre four Josper !
Les clients de l’hôtel et les habitants de la région sont invités à savourer le nouveau menu qui rend un hommage particulier aux ingrédients indigènes, saisonniers et issus de l’agriculture durable. Le restaurant Palm Terrace sert des plats locaux et innovants qui satisferont les palais les plus exigeants.
Tim, comme on l’appelle affectueusement, compte 20 années d’expérience dans l’industrie des aliments et des boissons, principalement au sein de la marque Fairmont, où il a commencé sa carrière dans l’hôtellerie au Fairmont Jasper Lodge en 2000.
En 2020, Tim a accepté le poste de chef de cuisine de l’hôtel Fairmont Royal Pavilion et a déjà transformé l’expérience culinaire dans les trois restaurants de l’hôtel.
Hôtel
Veuillez consulter les détails