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Olivier Perret

Encore tout jeune, Olivier Perret passe une majorité de son temps sur des marchés fermiers où il se découvre une passion pour les produits saisonniers. À l’âge de 21 ans, il décide de poursuivre une formation culinaire, ce qui lui permet ensuite d’entamer une carrière dans le domaine. Après quelques années en cuisine, Olivier décide de voyager et c’est à Montréal qu’il atterrit. Il travaille dès lors pour plusieurs restaurants français. En 2002, il participe à l’ouverture du restaurant Renoir du Sofitel de Montréal et en prend rapidement les commandes. Olivier quitte le Québec de 2007 à 2010 pour aller travailler auprès d’autres établissement Sofitel lorsqu’en 2011, le Renoir l’accueille à nouveau dans ses cuisines. Ce sont alors des plats délicats, savoureux et colorés qu’il nous propose; une cuisine à la fois gourmande et saine, dans laquelle les aliments locaux sont mis à l’honneur. Cette cuisine s’est d’ailleurs vu remporter deux Toques au Gault et Millau, ainsi qu’une excellente note pour un restaurant d’hôtel de Montréal. 

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