Votre navigateur ne supporte pas les cadres.

Hakim Chajar

Diplômé du programme de Formation supérieure en cuisine de l’ITHQ, Hakim Chajar, obtient, en 2010, la bourse Les grands chefs Relais et Châteaux. C’est ensuite dans plusieurs restaurants de prestige et à travers différents pays que Hakim continue de forger sa réputation, tout en développant ses habiletés. De finaliste de la série Les Chefs!, en 2012, à gagnant de l’émission Les Chefs - la revanche, en 2014, Hakim ne cesse d’évoluer dans le milieu culinaire. C’est avec plus de 10 ans d’expérience auprès de restaurants et de chefs réputés qu’Hakim réalise enfin son rêve, soit l’ouverture de son propre restaurant. Situé dans la ville branchée de Montréal, le Miel propose une cuisine à l’image du chef, c’est-à-dire créative et accueillante. Aujourd’hui, Hakim anime également l’émission La Relève, diffusée à TVA, en plus d’avoir un magazine à son nom. Jeune et audacieux, Hakim Chajar sait laisser sa trace.

Chambre
Informations  * le cas échéant
Agrandir
© Copyright 2018 AccorHotels. Tous droits réservés.
Connexion en cours…
Connexion en cours…
×