Votre navigateur ne prend pas les cadres en charge.

Le Gala des Grands Chefs - 19e édition

120 ans de plaisirs gourmands

Les 15 et 16 novembre prochains, les passionnés de gastronomie se réuniront au Fairmont Le Manoir Richelieu pour la 19e édition du Gala des Grands Chefs, l'évènement culinaire le plus couru de Charlevoix! Cette année, c'est notre 120e anniversaire qui est à l'honneur avec comme thème, 120 ans de plaisirs gourmands!

Pour la première fois, l'événement sera organisé en collaboration avec la Fondation du cancer du sein du Québec, avec la participation de la chanteuse Lulu Hughes. 

Dès le vendredi soir, vous êtes conviés à notre soirée Le Grand Marché où la rencontre entre producteurs locaux et la créativité de notre brigade culinaire donne lieu à des expériences épicuriennes hautes en découvertes lors d’un cocktail dînatoire spectaculaire. Le samedi en journée, des ateliers-conférences sont au programme pour ceux et celles pour qui la découverte n’a pas de limite!  Tous se retrouveront en soirée pour le cocktail d’avant-gala et enfin, le point culminant, le dîner de gala où un menu gastronomique inspiré et élaboré par notre Directeur Culinaire Sylvain Cuerrier et ses chefs invités vous attend. Le dimanche matin, un brunch somptueux clôturera ce weekend d’exception. 

Plusieurs forfaits sont disponibles: 

Forfait weekend Gala des Grands Chefs

Forfait weekend Gala des Grands Chefs (vendredi et samedi)

Pour ceux qui ne veulent rien manquer : Offrez-vous un weekend exclusif et une expérience culinaire haute en saveurs et découvertes !

En savoir plus
Forfait Épicurien

Forfait Épicurien (samedi seulement)

Vous ne pouvez être des nôtres à compter du vendredi ?  Qu’à cela ne tienne !  Nous vous attendons dès samedi pour une soirée grandiose, une rencontre entre des grands chefs et vous.

En savoir plus
Forfait Le Grand Marché

Forfait Le Grand Marché (vendredi seulement)

Une rencontre privilégiée et interactive avec des producteurs passionnés, la brigade des cuisines du Manoir et vous!

En savoir plus

Restez des nôtres … le nom de nos chefs invités vous sera bientôt dévoilé!
 

Pour réservations de tables corporatives, contactez Isabelle Pagé au +1 418-665-8907. Reçu d’impôt envoyés sur demande après l’événement.

Pour effectuer un don en ligne, cliquez ici.

Informations 
Chambre
* le cas échéant
Agrandir
© Copyright 2019 AccorHotels. Tous droits réservés.
Connexion en cours…
Connexion en cours…
×