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Baptiste Peupion

Reconnu pour la fraîcheur de sa cuisine, Baptiste Peupion fait l’unanimité lorsque l’on parle de sa cuisine. Originaire de France, c’est en 2013 qu’il atterrit au Québec et se joint à l’équipe du Fairmont Le Château Frontenac. Chef exécutif et directeur culinaire, Baptiste pilote le projet de transformation des restaurants du Frontenac, une expérience de plus à son actif! En 2016, c’est avec fierté qu’il se joint au Fairmont Le Reine Elizabeth pour la réouverture de l’hôtel à la suite de travaux majeurs. Avant d’arriver au Québec, Baptiste a travaillé dans plusieurs restaurants français dont le Louis XV, à l’Hôtel de Paris de Monaco, étoilé Michelin. Avec plus de 20 ans d’expérience dans le domaine culinaire,  Baptiste reçoit le titre de Maitre Cuisinier de France en 2015; une mention que seulement 570 chefs à travers le monde possèdent. Les producteurs québécois sont d’une grande importance pour Baptiste, et ce-dernier se fait un plaisir d’utiliser leurs produits et mettre en avant-plan les saveurs de leur labeur. Des plats simples et savoureux caractérisent bien la cuisine de ce chef d’expérience.

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