Votre navigateur ne supporte pas les cadres.

Arnaud Marchand

Arnaud Marchand est un chef, chroniqueur et conférencier qui se fait connaître en 2010 avec sa participation à l’émission télévisée Les Chefs, où il remporte la finale. Durant cette émission, il rencontre Jean-Luc Boulay, avec qui il ouvre le restaurant Chez Boulay-bistro boréal en 2012. En 2015, il décide de créer sa gamme de produits boréaux, qu’il appelle MQparAM. Promouvoir les produits du terroir est très important pour lui et il devient ainsi ambassadeur d’Aliments Québec. Depuis 2015, il est également chroniqueur dans l’émission Salut Bonjour! Week-End. Un autre de ses récents projets est celui du développement du Marché, qui se situe près du Centre Vidéotron. Arnaud Marchand se voit décerner le prix du Chef cuisinier de l’année par la Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec en 2015 et 2016. Il reçoit également le prix Inspire en 2016, mention qui le place parmi le top 20 des jeunes entrepreneurs de Québec.  

Chambre
Informations  * le cas échéant
Agrandir
© Copyright 2018 AccorHotels. Tous droits réservés.
Connexion en cours…
Connexion en cours…
×