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Jean-Marc Guillot - Chef pâtissier au Fairmont Le Reine Elizabeth

  • Jean-Marc Guillot - Chef pâtissier au Fairmont Le Reine Elizabeth

Il est peut-être glacier, mais le chef pâtissier Jean-Marc Guillot est loin d’être froid. Amené au Québec par l’amour de sa famille, de la chasse et des produits, il a su y faire sa place au sein de plusieurs établissements reconnus. 

Dans la métropole, Jean-Marc  a occupé le poste de chef pâtissier chez Europea durant plus de deux ans. Puis, il a joint l’équipe d’Essence, où il a contribué à la recherche et au développement des saveurs pour leur ligne de glaces de luxe.

« On ne peut faire du bon qu’avec du très bon », voilà ce que chef Guillot a retenu de son vécu culinaire chez les grands chefs tels que François Bise, Alain Ducasse, Georges Blanc et Marc Veyrat. Un mot d’ordre qu’il compte bien appliquer dans la création d’expériences inégalées pour les clients du Fairmont Le Reine Elizabeth.

Jean-Marc Guillot s’est mérité les distinctions de Meilleur Ouvrier de France et de Champion du Monde de la Pâtisserie en 1997, ainsi que le titre de Maître Chocolatier en 1990.

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