Diapositive active : Diapo 01
Bienvenue au restaurant Tatu du Fairmont The Norfolk, où l’art culinaire se pare d’un luxe incomparable.
Il comprend une table du chef, qui vous invite à vivre une expérience culinaire exclusive et à déguster les meilleurs steaks et fruits de mer avec une touche sud-américaine.
Savourez des plats primés dans une ambiance sophistiquée et élégante.
Menu de dîner conceptuel Carte des boissons Menu de fruits de mer du dimanche
Le restaurant Tatu est ouvert du lundi au dimanche, de 18 h à 22 h
Tenue vestimentaire : tenue chic décontractée.
Quelques questions au chef Paul,
J’ai été inspiré par… par le défi de proposer quelque chose de différent en n’utilisant que des ingrédients locaux et en apportant ma touche kenyane.
Vos plats préférés dans le menu, la recommandation du chef ? Mon amour pour cet ingrédient spécial, le piment habanero (différents degrés de piquant, de saveur et de couleur), me permet d’innover.
Hôtel
Veuillez consulter les détails