JOUR 1
ARRIVÉE | À votre descente de l’avion et à l’approche du hall des arrivées de BGI, vous serez accueilli par un agent tenant un panneau Fairmont. Il vous accompagnera pour passer rapidement le service d’immigration et vous aider à récupérer vos bagages. Peu après, le service de transport terrestre vous conduira à l’hôtel avec style et confort. Une serviette fraîche et un cocktail de bienvenue vous seront remis à votre arrivée, marquant le début d’un séjour inoubliable !
DÎNER SUR LA PLAGE | Découvrez le charme authentique de La Barbade avec un somptueux dîner au bord de la mer et à la belle étoile. Les pieds dans le sable, profitez d’un menu spécialement préparé dans un cadre exceptionnel.
JOUR 2
CROISIÈRE EN CATAMARAN | Notre partenaire, Seaduced Catamarans, vous embarque pour une luxueuse journée en mer. Plongez dans les eaux turquoise de la mer des Caraïbes, en compagnie des tortues vertes et de poissons tropicaux. Détendez-vous au soleil ou à l’ombre et admirez la vue sur le joyau des Caraïbes depuis un endroit privilégié. Des vins raffinés, des cocktails et une cuisine fraîchement préparée vous attendent à bord.
PROFITEZ DU COMPLEXE À VOTRE GUISE | Baignez-vous. Promenez-vous. Prenez le soleil. Détendez-vous. Recommencez.
COCKTAILS AU COUCHER DU SOLEIL ET DÎNER SUR LA TERRASSE AU RESTAURANT TABORAS | Sur la terrasse du Taboras, l’expérience culinaire célèbre le partage et la convivialité. Notre menu comprend une variété de plats de style familial à partager, à déguster collectivement. Des succulentes viandes grillées aux fruits de mer frais, en passant par les salades pleines de couleurs et le pain artisanal, chaque assiette est un régal pour les sens. Préparés avec des ingrédients de grande qualité, les plats ne manqueront pas de faire parler d’eux et de laisser un souvenir à table.
JOUR 3
VISITE DE L’ABBAYE DE SAINT-NICOLAS | Traversez le domaine de la plantation à bord d’une magnifique locomotive à vapeur. La visite guidée vous emmènera au-delà de la Grande Maison historique de l’Abbaye de Saint-Nicolas, autour du lac, peuplé d’oiseaux migrateurs et sauvages, et à travers les forêts d’acajou. La visite comprend un arrêt à Cherry Tree Hill, un point surélevé offrant une vue incroyable sur la côte est accidentée de l’île. Vous bénéficierez d’un aperçu exclusif du nouveau prolongement du chemin de fer. La Barbade est le lieu de naissance du rhum et vous pourrez y admirer la coupe de la canne et goûter à l’or liquide primé produit à l’Abbaye.
DÉJEUNER À LA GROTTE DES FLEURS ANIMALES | Découvrez les caractéristiques uniques de la grotte des fleurs animales, située sur le point le plus au nord de l’île. Plongez dans la beauté de la grotte, faites-vous plaisir avec un délicieux déjeuner, rafraîchissez-vous dans les eaux cristallines et époustouflantes des piscines souterraines et découvrez un monde encore inconnu. De nombreuses émissions télévisées et vidéos musicales y ont été filmées.
DÎNER AU RESTAURANT PALM TERRACE | Vivez une expérience culinaire familiale inspirée des voyages du monde entier de notre chef de cuisine Tim Palmer. Le menu fait la part belle aux ingrédients de la région, saisonniers et d’origine durable, dont certains sont préparés dans notre four Josper. Vous aurez le privilège de profiter de la compagnie de deux insulaires qui ont eu un impact environnemental significatif sur les paysages et les créatures marines de La Barbade.
JOUR 4
VISITE DES JARDINS DE HUNTE | Dans ce lieu considéré comme « le plus enchanteur de la planète », vous ressentirez une grande tranquillité d’esprit, au milieu des merveilles que la nature a à offrir. Promenez-vous tranquillement entre les hauts palmiers de ce qui était autrefois une vallée ordinaire, aujourd’hui transformée par Anthony Hunte en un jardin ornementé connu dans le monde entier.
DÉJEUNER AU BEACH CLUB | Le Beach Club propose une offre variée et délicieuse. Le menu est composé de déjeuners copieux et de collations légères qui sauront ravir tous les palais. Dégustez des fruits de mer fraîchement pêchés, de délicieuses salades et des sandwichs gastronomiques qui mettent en valeur le meilleur de la cuisine de la côte. Chaque plat est préparé avec les meilleurs ingrédients et délivre une explosion de saveur à chaque bouchée.
VISITE DE LA DISTILLERIE DE RHUM MOUNT GAY ET COURS DE MIXOLOGIE | Découvrez notre héritage, notre savoir-faire et notre terroir. Vous participerez à une séance de dégustation approfondie avec un expert en rhum, suivie d’une séance interactive de préparation de cocktail dirigée par un mixologue primé. Apprenez toutes les astuces, techniques et recettes tandis que nous vous concoctons quelque chose !
DÎNER AU RESTAURANT TABORAS | Après une journée passée à explorer l’île, rendez-vous au restaurant Taboras et profitez d’un cadre décontracté et pittoresque. Chaque passage au Taboras est l’occasion de savourer de délicieux plats accompagnés de boissons rafraîchissantes et de profiter d’une vue à couper le souffle.