Diapositive active : Diapo 01
Le chef primé Michael Mina présente d'incomparables grillades américaines contemporaines à Scottsdale, au Bourbon Steak. Que vous préfériez un faux-filet de cow-boy, de l'agneau australien, un steak Wagyu, des huîtres du Pacifique ou du crabe royal d'Alaska, les meilleures options sont servies ici. Les tables confortables, les braseros et le ciel étoilé créent le cadre idéal pour un repas dans le meilleur grill de Scottsdale. Suivez l'actualité de Bourbon Steak sur Instagram.
Réservez votre table
Menus
Heures d'ouverture actuelles
*Veuillez noter : Les horaires peuvent changer selon la saison.
** Le Bourbon Steak sera fermé le samedi 29 juillet au soir en raison d’un événement privé.
Les réservations peuvent être effectuées au 480 585 2694.
Si vous effectuez une réservation pour un événement privé ou une fête réunissant 10 personnes ou plus, veuillez appeler le 480 585 2694 ou envoyer un e-mail à scpoutletevents@fairmont.com.
Ce restaurant de grillades de Scottsdale peut accueillir jusqu'à 281 personnes et sert du bœuf de Kobe américain, du bœuf Wagyu japonais et du bœuf Angus certifié naturel dans un cadre moderne récemment rénové.
Rejoignez-nous pour unir l’histoire et la tradition avec d’appétissants plats italiens à la sauce Mina. Laissez-vous tenter par les spécialités italiennes du chef Sara, comme les zeppoles au caviar et le flétan au cioppino, et laissez notre sommelier accompagner chaque plat d’un vin provenant de différentes régions d’Italie.
16 janvier | réception 18 h, début du dîner 18 h 30 | 250 USD/personne++
Réserver maintenant
Originaire d'une petite communauté de pêcheurs de saumon du centre-sud de l'Alaska, la chef de cuisine Sara Garrant apporte volontiers son expérience à la cuisine du Bourbon Steak, en mettant à l'honneur les ingrédients frais et locaux au sein d'une équipe soudée et respectueuse. La chef Garrant aspire à proposer à ses clients une expérience culinaire mémorable, qu'ils auront envie de renouveler régulièrement.
Hôtel
Veuillez consulter les détails