Votre navigateur ne supporte pas les cadres.

Romain Abrivard - Sous-chef, restaurant M.Mme

Originaire des Pays de la Loire, Romain voit la cuisine comme un lieu incomparable de partage et d’échange. Il a suivi une formation élaborée de cuisinier au lycée hôtelier Sainte-Catherine au Mans, où il a développé des aptitudes de fin technicien.  Il a travaillé dans un restaurant d’Alain Ducasse, et de Jean Sulpice puis dans d’autres restaurants étoilés en France avant de se joindre à son mentor, le chef Christophe Canati. C’est avec lui qu’il a finalement appris les techniques, les classiques, mais surtout, les valeurs d’écoute et de respect pour les autres en cuisine. Romain s’installe au Canada en 2013 et avant d’être sous-chef au restaurant M.Mme, il passe par l’Auberge Saint-Gabriel et le restaurant Les 400 Coups.

Chambre
Informations  * le cas échéant
Agrandir

Numéro de membre
Séjours admissibles depuis le début de l'année
Nuitées admissibles depuis le début de l'année

Il vous faut {0} séjours supplémentaires ou {1} nuitées supplémentaires pour atteindre le niveau {2}.


© Copyright 2017 AccorHotels. Tous droits réservés.