Votre navigateur ne supporte pas les cadres.

Dany Bolduc – Chef, H4C

Dany Bolduc, c’est le chef inconnu de Montréal, celui qui a trainé sa bosse partout dans le monde avant de revenir s’installer chez lui pour vous présenter une cuisine réfléchie, évoluée et inspirée de ses nombreux voyages en Asie, Afrique du Nord et Amérique Centrale.  Dany a travaillé un peu partout au Canada, en Angleterre et en France, où il a fait escale dans la grande maison Trois Gros. De retour à Montréal, c’est au Cube, au Cocagne et comme chef du Réservoir qu’il commence à se définir comme un cuisinier d’exception. Il se perfectionne en travaillant comme boulanger au Fromentier, ce qui lui permet de cuire quotidiennement son pain!  Ce ne sera par contre réellement qu’à l’ouverture de son restaurant, le H4C à la Place St-Henri, que Dany laissera s’exprimer tout son talent.

Chambre
Informations  * le cas échéant
Agrandir

Numéro de membre
Séjours admissibles depuis le début de l'année
Nuitées admissibles depuis le début de l'année

Il vous faut {0} séjours supplémentaires ou {1} nuitées supplémentaires pour atteindre le niveau {2}.


© Copyright 2017 AccorHotels. Tous droits réservés.