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Le menu du chef de cuisine Hector Laguna représente l’abondance culinaire et la botanique du Nord-Ouest Pacifique.
Menu du dîner Menu du brunch du week-end Menu du déjeuner Carte des vins Carte des cocktails Menu de cocktails pour le brunch du week-end
Chez Botanist, vous découvrirez un univers où le jour se mêle à la nuit, l’été à l’hiver, et où les plats et les boissons abondent.
Service du dînerDu mardi au samedi, de 17 h 30 à 22 h 30Déjeuner en semaineDu lundi au vendredi, de 11 h 30 à 13 h 30Brunch du week-endSamedi et dimanche, de 11 h 30à 14 h 00Petit-déjeuner Pac Rim au BotanistTous les jours, de 7 h 00 à 11 h 00Botanist BarTuesday - Thursday, 17 h 00 - 23 h 00Vendredi et samedi, de 17 h 00h à 0 h 00h
Élaboré par le chef de cuisine du Botanist, Hector Laguna, le menu met en lumière des produits cultivés localement, des fruits de mer issus de la pêche durable dans nos océans et des modes de production agricoles biologiques de producteurs locaux.
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Le chef de cuisine du Botanist, Hector Laguna, a grandi entouré de nourriture à Hidalgo, au Mexique. S’il aime la cuisine, c’est parce qu’elle permet de rassembler amis et famille autour d’une table, unis par une passion commune de la bonne cuisine et de la conversation.
HÔTEL
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