Salle de presse

  • Fairmont lance sa nouvelle carte de cocktails

    Date de publication 23-nov.-2015

    Les mixologues Fairmont du monde entier combinent leur talent et leur technique pour atteindre un nouveau standard d’excellence mondial dans la création de cocktails dans le milieu hôtelier. Fairmont Le Château Frontenac  invite ses clients à venir découvrir ce qui se produit lorsque les maîtres ...

    Lire l’intégralité de l’article

  • Robert Mercure hôtelier de l'année 2015 au Canada

    Date de publication 20-oct.-2015

    C’est avec une grande fierté que nous annonçons que Robert Mercure, directeur général du Fairmont Le Château Frontenac, a remporté le prestigieux prix « Pinnacle Award », lui décernant ainsi le titre d'hôtelier de l’année 2015 au Canada.Œuvrant depuis plus de 30 ans dans l’industrie de ...

    Lire l’intégralité de l’article

  • L'histoire du Château Frontenac au bout des doigts grâce à une nouvelle application mobile

    Date de publication 23-févr.-2015

    L’hôtel Fairmont Le Château Frontenac lance une application mobile gratuite, destinée tant au promeneur du dimanche, qu’aux passionnés d’histoire et aux férus du patrimoine.   Cette toute nouvelle application permet de faire une visite virtuelle commentée du Château Frontenac et de découvrir les ...

    Lire l’intégralité de l’article

  • LE RESTAURANT LE CHAMPLAIN TIRE SA RÉVÉRENCE…LE TEMPS DE SE REFAIRE UNE CURE BEAUTÉ!

    Date de publication 18-juin-2013

    (Québec) 18 juin 2013 – Le Champlain, restaurant gastronomique du Fairmont Le Château Frontenac depuis près de quarante ans, fermera ses portes temporairement le 23 juin prochain afin d’entreprendre un projet de rénovation et de réinvention qui le mènera vers de nouveaux horizons culinaires.   Tout ...

    Lire l’intégralité de l’article

  • Baptiste Peupion Nouveau Chef exécutif du Château Frontenac

    Date de publication 08-avr.-2013

    (Québec) 8 avril 2013 - Fairmont Le Château Frontenac est heureux d'annoncer la nomination de Baptiste Peupion à titre de Chef exécutif/Directeur des cuisines. Monsieur Peupion entre en poste à compter du 8 avril 2013.  Originaire de Paris, Baptiste Peupion compte plus de 15 années d’expérience ...

    Lire l’intégralité de l’article

Chambre
Informations  * le cas échéant
Agrandir

Numéro de membre
Séjours admissibles depuis le début de l'année
Nuitées admissibles depuis le début de l'année

Il vous faut {0} séjours supplémentaires ou {1} nuitées supplémentaires pour atteindre le niveau {2}.